работа

Дизайнеры делают акцент на женственности

В Милане именитые дизайнеры продолжают представлять свои коллекции в рамках неделя женской моды «Весна-лето 2012». Отличительной чертой показов являются яркие цвета, мыслями о которых дизайнеры советуют разбавить серую осень и холодную зиму.

Для женщин была создана коллекция «Марни» дизайнера Консуэло Костиони. Это симбиоз детскости и женственности. Особый акцент был сделан на юбках из органзы, одетых под платья.

Роберто Кавалли удивил всех золотыми юбками и экзотическими узорами тропиков. А вечерние платья у него очень точно подчеркивают фигуру. Как рассказывает сам дизайнер, его вдохновило на создание коллекции итальянское искусство.

Не обошли стороной Италию и Дольче и  Габбана. Они уделили внимание южным городам, украсив юбки яркими орнаментами и цветами. Интересные аксессуары не оставили никого равнодушными. К примеру, сумка в виде корзины с ручкой, напоминающей макароны.

Юг Италии поражает контрастами: яркой жизнью или  строгой сдержанностью. Это заметно и на подиуме: топики и шорты вместе с черными платьями, как для вдовы мафиози.

Вечерние и коктейльные платья поразили всех. Они сверкали словно фейерверк. Кутюрье Джорджио Армани, недавно отдыхавший на пляже, привез морскую частичку в Милан. Шикарные вечерние платья, с корсажем, напоминали ракушки. Женщина в таком наряде будет чувствовать себя настоящей Афродитой.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -