работа

Discovery объявила об открытии офиса в Киеве

Киевское представительство компании будет заниматься финансовыми, коммерческими и техническими вопросами в ключевых регионах Северо-Восточной Европы, к которым относятся Украина, Беларусь, Молдова, Латвия, Литва и Эстония. Основной задачей киевской команды станет укрепление партнерских отношений с текущими и потенциальными клиентами, пишет Дело.

«Чтобы эффективно работать на локальных рынках, необходимо находиться в территориальной близости от них, – говорит Катаржина Киели, генеральный директор  Discovery Networks в Восточной Европе. – Поэтому мы приняли решение об открытии киевского офиса вслед за запуском новой сетки вещания Discovery Channel, адаптированной к местному времени, и стартом продаж рекламного времени. В этом году мы планируем расширить команду, а также продолжать развитие бизнеса в регионе».

Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA) — это подразделение ведущей медиа-компании Discovery Communications В портфолио компании 9 телевизионных каналов, в том числе Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science и Discovery HD Showcase. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги. Каналы из портфолио Discovery Networks вещают на 18 языках в 99 странах на территории трёх континентов.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -