работа

Дарим кошелек: основные правила

http://neri-karra.net/purses/Знаете ли вы, что человек не должен сам себе покупать кошелек? Его дарят в подарок. А для того, чтобы он стал еще и неким талисманом на богатство, нужно при его покупке и дарении соблюдать определенные правила.

Внешний вид и стиль кошелька зависит от рода деятельности того, кому предназначается. Для бизнесвумен никак не подойдет гламурный пластиковый кошелечек, как для девушки-тинейджера, в свою очередь, молоденькой девочке ни к чему изделие из натуральной кожи множеством отделений для визиток и карт. А вот если поменять эти два портмоне местами, будет то, что надо. Мужчине лучше подарить универсальное изделие, совмещающее в себе и барсетку¸ и сумку для хранения купюр.

Материал, из которого изготовлен кошелек, тоже имеет большое значение. Самые дорогие из них – кожа, замша, в качестве отделки могут использоваться стразы, пайетки, инкрустация из кожи другого цвета и др. Такие портмоне дарят людям занятым, к примеру, начальнику или любимому человеку. А коллеге можно подарить изделие из качественного кожзаменителя, некоторые из таких материалов трудно отличить от натуральных. Самые популярные цвета кошельков – коричневый и его оттенки, черный, желтый, темно-зеленый. Молодежные сумочки для денег могут быть совершенно непредсказуемого цвета, от ядовито-желтого, то ярко-зеленого. А вообще, девушки любят носить кошельки на длинных ремешках или цепочках и стараются подбирать под цвет какого-либо предмета одежды. Исходя из этого можно подарить кошелек, который подойдет, например, к любимым кедам.

Фен-шуй гласит, что количество денег, которые человек может иметь, зависит от вместимости сумки для их хранения. Следовательно, чем больше сумка, тем больше будет водиться денег. Женщины любят носить клатчи – которые представляют комбинацию и сумки, и кошелька.

Собираясь дарить кошелек, положите в него некую сумму денег, пусть даже в виде монет. Так вы выразите пожелание иметь постоянный достаток.

Ну и, наконец, если вы все же сами покупаете кошелек, пусть продавец положит внутрь сдачу с купюры, это равносильно тому, что вам его подарили.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -