работа

Что нужно учесть при открытии мастерской по ремонту техники

remontЕсли вы решили заняться бизнесом по ремонту бытовой техники, то должны уяснить, что шанс на успех получит мастерская, которая берется за ремонт техники любой фирмы, а не одной конкретной компании-производителя.

В первую очередь вы должны приобрести помещение под мастерскую и оборудовать помещение для приема заказов на ремонт. Наиболее целесообразно, чтобы заказы принимались там, где их будут выполнять. В мастерской желательно установить стационарный телефон.

Еще одним из важнейших моментов является набор оборудования, необходимого для работы. В первую очередь следует приобрести оборудование и инструмент, который наиболее востребован и необходим конкретно вам. В дальнейшем, привлекая к работе других мастеров, можно по их совету приобрести дополнительно новые инструменты.

Составьте базу поставщиков деталей и комплектующих конкретно для бытовой техники, которую вы беретесь ремонтировать. Чтобы исключить перебои с поставкой комплектующих, желательно иметь выход на нескольких поставщиков. Это поможет качественно и в срок обслужить клиента.

Для выполнения заказов вам понадобится еще один-два мастера, лучше, чтобы они специализировались на разных направлениях.

Такая мастерская, как Техномикс во Львове  — прекрасный пример компании. Она лидируют в сфере ремонта и продаж бытовой техники известных производителей. Поэтому при открытии собственного дела в этой сфере прислушайтесь к советам более опытных коллег и тогда ваш бизнес будет приносить прибыль и радовать успехами.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -