работа

Best Western развивается в Украине

Гостиничная сеть Best Western International (США), официальным представителем которой в Украине является компания ArtBuild Hotel Group (ABHG, Киев), планирует в 2012 году открыть вторую в Украине трехзвездочную гостиницу сети в Киеве.

«В 2011 г. новый Best Western вряд ли появится в Украине. А вот в 2012 году, скорее всего, откроется одна гостиница», — сказала директор по развитию ABHG Наталия Лисняк.

Она не уточнила других деталей по данной гостинице, но отметила, что у Best Western уже есть одна гостиница в Украине – в Севастополе. Она была открыта около двух лет назад (конец 2009 – начало 2010 г.), пишет Дело.

Кроме того, по словам Н.Лисняк, в следующем году ABHG планирует вести работы по реализации еще нескольких проектов, в частности, компания уже имеет несколько заявок от владельцев гостиничной недвижимости в Киеве и Крыму по поводу сотрудничества с сетью Best Western. Директор по развитию ABHG также добавила, что сеть Best Western рассматривает возможность открытия гостиниц под своим брендом во всех городах Украины и одним из условий является наличие не менее 70-75 номеров за исключением гостиниц с уникальным расположением.

Она пояснила, что Best Western International не управляет гостиницами, а оказывает поддержку по бронированию, операционной деятельности и маркетингу для всех отелей сети. При этом Best Western International предоставляет ряд рекомендаций и требований по качеству и уровню сервиса в гостиницах, ниже которых гостиница не может опускаться, иначе ей не дадут лицензию. В то же время, гостиницам предоставляется свобода хозяйственной, финансовой и операционной деятельности.

При этом все финансирование по реализации проекта и по операционному управлению владелец гостиницы берет на себя, добавила Н.Лисняк. «Бренд Best Western будет развиваться в Украине ровно с такой скоростью, с какой украинские инвесторы и девелоперы гостиничной недвижимости будут строить свои объекты и выражать желание присоединиться к этой сети. Мы будем работать с каждой заявкой, будем внимательно анализировать эти проекты и делать со своей стороны все для того, чтобы проект в итоге получился качественным, и чтобы Best Western дал ему свою лицензию», – добавила директор по развитию ABHG.

Для справки:

Best Western International (США) – международная гостиничная сеть, оказывающая поддержку по бронированию, операционной деятельности и маркетингу для 4 тыс. гостиниц на 309 тыс. номеров в 90 странах мира. Компания объединяет отели под тремя брендами: Best Western (три звезды), Best Western Plus (четыре звезды) и Best Western Premier (четыре плюс и пять звезд).ArtBuild Hotel Group – одна из пкомпаний в Украине, специализирующаяся на гостиничном fee-девелопменте и консалтинге. Компания реализует проекты гостиничной недвижимости в сегментах 2, 3, 4 звезды.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -