работа

Аренда 1с — безопасно и мобильно

business2Создание либо модернизация индивидуальной информационной системы в наши дни не связано с особыми вложениями средств. Не следует тратить средства на дорогие программные продукты – их можно арендовать. А вместо дорогих серверов можно воспользоваться «облачной» структурой.

Суть аренды бизнес-приложений заключается в предоставлении заказчику доступа к его программам через Интернет. Это сразу избавляет клиента от необходимости установки недешевых программных продуктов, разворачивания и настройки весьма недешевого оборудования.

В странах Запада данный сервис имеет название SaaS (Software as a Service) и получил широкое развитие. Существуют и прочие названия подобной услуги (хостинг приложений, приложения под заказ и т. д. ). При этом ее суть не меняется – запуск программных продуктов клиента на серверных платформах провайдера. Провайдер обеспечивает доступ к приложениям клиентов. Он также отвечает за непрерывную работу и безопасность, а также обеспечивает требуемую производительность.

Аренда 1С заключается в подключении через Интернет и удаленной работе со своей программой 1С. Базы данных и информации 1С размещаются на удаленных серверах. Доступ к ним происходит снова-таки с использованием всемирной сети. Заметьте, это безопасный доступ к удаленному 1с в облаке. А проблемы технической поддержки информационной системы остаются в прошлом. Это аренда не столько программы, сколько инфраструктуры из серверов и персонала обслуживающего сервис.

Теперь можно обеспечить быструю и качественную работу, не прибегая к значительным финансовым затратам. Главное условие – это наличие доступа в интернет. Поэтому грань между работой и домом стирается — в наши дни можно свободно работать из дому.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -