работа

«АэроСвит» будет конкурировать с МАУ

Авиакомпания «АэроСвит» запустила продажу авиабилетов на маршруты, сообщение на которых с украинской стороны обеспечивают только авиакомпании группы «Приват», по сниженным тарифам. Сделано это было после того, как авиакомпания МАУ заявила о намерении разрушить монополию группы «Приват».

Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Так, в частности, стоимость перелета «Киев – Краков» в оба конца с учетом всех такс и сборов составляет 126 долларов, «Киев – Москва» — 157 долларов, а «Киев – Копенгаген» — 224 доллара.

Напомним, что пресс-служба авиакомпании МАУ заявляла в комментарии «Инвестгазете», что намерена «уже в ближайшее время» открыть воздушное сообщение на маршрутах, использовавшихся до сих пор в эксклюзивном порядке только авиакомпаниями, входящими в холдинг группы «Приват».

Осенью 2010 года группа купила четвертую отечественную авиакомпанию — Windrose, уже контролируя «АэроСвит», «Донбассаэро» и «Днипроавиа». После чего, по оценкам экспертов, доля рынка авиаперевозок, занимаемая «Приватом», выросла до 60%. В частности, группа получила контроль над всеми украинскими авиакомпаниями, осуществляющими рейсы по наиболее кассовому маршруту – «Киев-Москва».

В то же время, в феврале 2011 года стало известно, что государственный контрольный пакет МАУ попал под контроль структур, близких к экс-акционеру «Аэросвита» Арону Майбергу.

В день скорби ритуальные принадлежности и услуги можно заказать в компании «Ритуальные традиции». Если вам нужны ритуальные услуги в Москве цены вас приятно удивят.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -