работа

«Законопроект о реинтеграции Донбасса придется менять», — Гримчак отметил важные нюансы в рассматриваемом Радой документе

Законопроект о реинтеграции Донбасса базовый — в будущем его придется менять.

Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель министра по временно оккупированным территориям Юрий Гримчак, передает «Диалог.UA».

Несмотря на это, он считает, что на сегодняшний день этот документ необходим, поскольку в нем заложены «важные для Украины нюансы». В частности, он подчеркнул, что законопроект о деоккупации Донбасса должен оптимизировать управление войсками в зоне АТО.

«Такой закон придется менять в любом случае. Он только базовый, на мой взгляд. Там есть несколько нюансов, которые я считаю очень важными», — пояснил замминистра.

Стоит отметить, во вторник, 16 января, депутаты Верховной Рады во втором чтении намерены рассмотреть законопроект № 7163 о реинтеграции Донбасса.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука прокомментировал множество поправок, внесенных в вышеназванный законопроект.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -