работа

За сутки солдат сил АТО обстреляли 99 раз

За минувшие сутки солдат сил АТО обстреляли 99 раз.

Об этом сообщает пресс-служба АТО.

Начиная с 18 часов представители ДНР и ЛНР 35 раз открывали огонь по позициям украинских военных и по мирным населенным пунктам.

Из минометов, гранатометов и артиллерии было обстреляно Макарово, Сокольники, Красногоровка, Тоненькое, Троицкое, Попасная, Чермалык и Талаковка. Три раза огонь велся по Крымскому.

От обстрелов из «Градов» пострадали населенные пункты Донецкий, Счастье, Трехизбенка, Станица Луганская, Нижнее, Тоненькое, Талаковка. По 2 раза огнем из РСЗО противник накрывал Пески и Кировское.

Более 8 обстрелов зафиксировано вблизи Гнутово. Здесь в ход шли и минометы, и противотанковые ракетные комплексы, и артиллерия (включая реактивную).

Всего за сутки осуществлено 99 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов.

На территории Донецкого аэропорта продолжается ведение активных действий по освобождению объектов, содержащихся боевиками. Противник несет существенные потери в живой силе и технике.

Кроме того, под Мариуполем прошло практическое оценивание степени обученности подразделений противовоздушной обороны сектора «М».

“К занятиям были привлечены воины-зенитчики, которые защищают этот приморский город. С военнослужащими была отработана стрельба из переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла» по аэродинамической цели, которая маневрирует высотой”, – подытожили в пресс-службе. 

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют
Digital-агентство в Киеве - качественное продвижение в соцсетях

Реклама

groshi.biz
Войти -