работа

За что Россия так ненавидит Донбасс? Стало известно, какую свинью подложили «русские братья» жителям восточных областей Украины

Стало известно, что уже с 11 декабря абсолютно все российские поезда начнут курсировать в объезд Луганской и Донецкой областей.

Окончательный перевод всех пассажирских поездов дальнего следования на пути движения минующие территорию восточных областей Украины будет осуществлен 11 декабря, передает «Российский Диалог«.

По полученной информации, время перехода на новые маршруты движения составит около суток и будет длиться с 10 до 11 декабря, а во время осуществления перехода по территории Донбасса все российские пассажирские поезда передвигаться больше не будут.

Со слов Дмитрия Пегова, директора «РЖД» по пассажирским перевозкам, все поезда России, перевозящие людей, будут следовать по откорректированным маршрутам новой железнодорожной линии Журавка — Миллерово, как ранее было заявлено, обходя подконтрольную Украине территорию. Уже 4 ноября в России исчезли из продажи билеты в плацкартные вагоны, а также общие вагоны поездов дальнего следования, движение которых было запланировано на 1 января 2018 года.

Ранее «Диалог» уже сообщал читателям о пуске первых пассажирских поездов из России в обход Донбасса. 

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -