работа

Выбираем качественные таможенно-брокерские услуги

Таможенно-брокерские услуги по Украине и, в частности, в Киеве предоставляются «Grand Logistics Company». Какие процедуры необходимо выполнить, чтобы экспортировать/импортировать товар? Возможно ли ускорить таможенное оформление грузов? Что выйдет, если груз на таможне представлен не верно?
Скорее всего, на подобные вопросы могут ответить лишь таможенные брокеры компании «Гранд Лоджистикс Кампани». Компания не ограничивает себя организацией и исполнением только международных перевозок, также она берет на себя решение разнообразных дополнительных вопросов, оказывает полный перечень таможенно брокерские услуги своим клиентам.

Таможенные брокеры, работающие в компании, являются специалистами высочайшего класса, прошедшими необходимое обучение по специальности и подтвердившие квалификацию на экзамене в государственных таможенных органах. Эти люди доскональным образом знакомы со всеми нюансами внешнеэкономической деятельности, начиная с подготовки контрактов и заканчивая оформлением на таможне, знают все Таможенное законодательство Украины, включая Таможенный кодекс.

Профессионализм и огромный опыт таможенных брокеров «Grand Logistics Company» может стать залогом верного и быстрого оформления, соответственно всем требованиям украинского законодательства, груза на таможне. Благодаря многолетнему опыту компания гарантирует всем своим клиентам своевременное выполнение всех операций таможенной очистки грузов на различных таможнях страны. По завершению таможенной очистки, компания готова оказать услуги по доставке грузов по территории Украины.

Основные преимущества таможенного оформления с «Grand Logistics Company» (GLC):

– компания работает без выходных дней и праздников (по согласованию с клиентом);
– возможен выезд таможенного брокера в офис клиента для согласования и уточнения всех нюансов, составления документации. Документация может быть оформлена в течение суток «под ключ» и доставлена клиенту в офис курьером;
– оформление и выдача всех разрешительных документов и сертификатов на товары/услуги еще до доставки этих товаров;
– компания оформляет также и многотоварные ГТД (в одной ГТД — от 50 различных товаров);
– производится расчет всех таможенных платежей.

Таможенно-брокерские услуги «под ключ» включают:

– таможенную очистку в разнообразных режимах, без всякого ограничения по местам доставки и по видам грузов;
– оформление всех разрешительных документов, сертификация;
– оформление откреплений (письма-согласования);
– подготовка контрактов по внешнеэкономической деятельности;
– проведение классификации грузов по кодам, соответственно УКТЗЕД;
– возмещение НДС.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -