работа

Волонтер: Бойцы, воюющие на Светлодарской дуге, снова получили одноразовую посуду производства России

«Дурдом» продолжается. В начале октября был большой скандал с поставками одноразовых ложек в 24-й батальон «Айдар» воюющий на Светлодарской дуге. 

На мешках, в которых были упакованы одноразовые ложки было указано «Изготовлено в России». Никакого вразумительного ответа от соответствующих военных служб отвечающих за обеспечение армии, как такое может быть – получено не было. 

То ли в России закупается сырьё из которого потом в Украине изготовляются одноразовые ложки, которые потом упаковываются в пакеты, то ли закупается уже готовая продукция и потом передается в армию на передовую.

Вот этот пост.

Время прошло, ответа нет, выводов соответсвующие тоже никто не сделал ( как такое вообще может быть ) и поставки этой продукции на войну продолжились.

Сегодня подразделения 53-й механизированной бригады воюющей на Светлодарской дуге получили одноразовые ложки снова в такой же упаковке.

Судя по упаковке – это тот же завод в России, но партии разные. В этой партии российский производитель указан по английски.

Понятна реакция бойцов бригады, которые сегодня это увидели. И их вопрос:

– А что за нах, и что это за ху@ня такая???

Они видят у врага сидящего напротив: российскую военную технику, в небе летают российские беспилотники, в лесу на Светлодарской дуге , за который были тяжелые бои зимой 16-го года и часть которого с таким трудом мы отвоевали, на бывших сепарских позициях и вокруг до сих пор можно найти упаковки от тушенки и сухпая с маркировками «произведено в России», и тут они получают одноразовую посуду от производителя из России.




Посуда получена со склада сектора, который подчиняется ОК «СХИД». И ещё один момент.

Вот мне интересно….Военные, которые служат на складах сектора, ОК и т.д., которые видят эту посуду, видят какой производитель на них указан, выдают ее воюющим подразделениям приезжающим к ним с передовой – это же не один человек – это десятки и сотни людей.

У них есть командиры, старший командный состав, боевые офицеры прошедшие войну на Востоке Украины.
Над офицерами есть полковники и генералы и им же наверняка докладывали об этой посуде.

Им, что всем по «барабану»?

Я не могу поверить, что такому количеству людей пох.. Или есть приказ отправлять на передовую и не обращать внимание!

 

Юрий МЫСЯГИН

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -