работа

Волочкова играет в теннис в бикини. Фото

Балерина Анастасия Волочкова вместе с дочерью наслаждается отдыхом на море в Турции. Анастасия на странице в Instagram рассказала, что ее отец Юрий Волочков  – чемпион Советского Союза по настольному теннису, хотел, чтобы она стала теннисисткой.

"А сегодня днем в нашем отеле  мы с Аришей поиграли в настольный теннис. Мой папа Юрий Волочков  — чемпион Советского Союза по настольному теннису. К сожалению, на протяжении уже семи лет он не говорит после инсульта. Папа обладал уникальной техникой игры и китайской хваткой ракетки. Он хотел, чтобы я была теннисисткой. Пойдя по другому пути творческому, каждый раз беря в руки ракетку, я сохраняю именно папин хват. Технику исполнить не под силу никому… Папа-ЧЕМПИОН! Но папе было бы приятно увидеть это фото… Думаю, он был бы горд. Папа!!!! Спасибо за все качества, переданные тобой. Силу воли – прежде всего и СМЕЛОСТЬ ПО ЖИЗНИ! А Аришу научила держать правильно ракетку моя мама", – рассказала Волочкова.

Балерину раскритиковали за обувь для игры. "Девочке еще рано на такой платформе и для занятий спортом не подходит", "Зачем играть в теннис на каблуках? выглядит мягко сказать нелепо. Тем более ребенку", "Ариша идет по стопам мамы в выборе обуви! Нелепо", "Зачем ребенка на танкетку ставить? Да еще и на занятиях спортом?", – отметили подписчики.

6_06

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -