работа

Великобритания и Польша нашли способ разобраться с Россией

Великобритания и Польше намерены совместно противодействовать дезинформации со стороны РФ, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина .

«Мы будем защищать нашу демократию с помощью консультаций, посвященных враждебной деятельности России, и близкого сотрудничества между нашими оборонными и разведывательными ведомствами. Обсуждение начнутся в начале следующего года», — отметила Мэй на пресс-конференции, которая прошла после переговоров с премьером Польши Матеушем Моравецким.

Великобритания будет делиться опытом, чтобы создать с Польшей совместное мощное подразделение, для противодействия российской дезинформации. Это подразделение будет быстро обнаруживать противоправную деятельность России против государств либо предприятий.

Напомним, ранее сообщалось, что Соединённые Штаты расширили санкционный список, добавив туда Анатолия Чепигу и Александра Мишкина. Ранее власти Великобритании обвинили их в покушении на бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в британском городе Солсбери. В британских источниках россияне фигурировали под именами Руслан Боширов и Александр Петров.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz