работа

В Киевской области трехлетняя девочка погибла в авто по вине пьяного водителя

На въезде в город Бучу произошла страшная авария с участием автомобилей “ВАЗ” и Renault Kangoo, погиб маленький ребенок.

Инцидент произошел сегодня. Информацию о трагедии опубликовала Главное управление национальной полиции в Киевской области, сообщает «Диалог.UA».

«Сегодня на автодороге при въезде в г. Буча нетрезвый водитель с пассажиркой, на автомобиле “ВАЗ”, пытаясь обогнать автобус, выехал на встречную полосу и столкнулся с транспортным средством Renault Kangoo. В авто находилась супружеская пара их Житомирской области вместе с детьми, девочками 3, 6 и 15 лет», — говорится в сообщении пресс-службы.

Травмы получили все участники аварии. Им оказывают помощь врачи. Кроме самой маленькой пассажирки — она получила травмы несовместимые с жизнью.

Прибывшие на место аварии полицейские опросили свидетелей и провели другие следственные действия. В частности, взяли тесты на алкоголь у водителей – участников ДТП. Оказалось, что за рулем «ВАЗ» находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 2,8 промилле алкоголя. Мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», — сообщили в полиции.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа. Выясняются прочие обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) УК Украины.

Ранее сообщалось: в столице задержание преступников закончилось ДТП со стрельбой. В результате аварии водитель не смог выбраться из машины и сгорел заживо. 

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -