работа

В Киеве количество заражений коронавирусом возросло до 31

В Киеве количество заражений коронавирусом возросло до 31
В Киеве количество заражений коронавирусом возросло до 31

В Киеве подтвердили еще три случая инфицирования коронавирусом COVID-19. Всего в столице зафиксирован 31 случай заболевания.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook. По его словам, все трое – мужчины.

«Количество киевлян, заболевших COVID-19 выросло в столице до 31 человека. Сегодня вечером мы получили от Государственного учреждения «Киевский городской лабораторный центр МЗ Украины» еще 3 лабораторно подтвержденных случая заболевания коронавирусом», – отметил Кличко

Двое из них лечатся дома на самоизоляции. Один, 51-летний киевлянин, вернулся из Франции, 21 марта был госпитализирован в Александровскую больницу с симптомами ОРВИ.

Вместе с тем, по словам мэра, «Киевский городской лабораторный центр МЗ Украины» проверяет на подтверждение или опровержение диагноза коронавирус еще 22 образца.

Напомним, что коронавирус 24 марта заподозрили у двух украинских политиков. Речь идет о бывшем главе СБУ и экс-первом заместителе вице-премьер-министра Валерии Хорошковском и депутате Сергее Рудыке. Вероятно, 51-летний киевлянин, который вернулся из Франции – это характеристика, которая совпадает с Хорошковским.

Comments are closed

Digital-агентство в Киеве - качественное продвижение в соцсетях

Реклама

groshi.biz
Войти -