работа

В Донецке вновь отмечено появление подразделений регулярной армии РФ

Как сообщает в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, в частности, в данный населенный пункт прибыли подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ из Омска (Россия) и 331-го парашютно-десантного полка (г.Кострома, РФ).

Также российские военнослужащие несут службу на одном из блок-постов в районе Спартака.

По информации группы, через пограничный пункт пропуска "Успенка" на протяжении последних дней с территории Донбасса на территорию России неоднократно выезжали автомобильные тягачи, на которых были установлены макеты бронетехники.

"Не исключается проведение российско-террористическими войсками операции по введению в заблуждение Киева и международных организаций на предмет вывода российских войск с территории Донбасса", — сказано в сообщении.

Так же Тымчук информирует, что после активных боестолкновений в районе аэропорта в Донецке батальоны террористов "Оплот" и "Восток" понесли серьезные потери, после чего временно приостановили участие в активных боевых действиях.

"В настоящее время эти бандформирования проходят доукомплектование и пополнение боевой техникой за счет ресурсов, прибиваемых из РФ", — пишет он.

obozrevatel.com

Comments are closed

Digital-агентство в Киеве - качественное продвижение в соцсетях

Реклама

groshi.biz
Войти -