работа

В Днепре троллейбус раздавил женщину

В среду, 15 мая, в Днепре на улице Тополиной троллейбус № 16 переехал ногу пожилой женщине. С места аварии пострадавшую с травмами средней степени тяжести забрала скорая помощь.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 12:50 в районе дома № 1а. Со слов очевидцев, троллейбус остановился, чтобы высадить пассажиров на остановке.

Пожилая женщина выходила из третьей двери и уже спустилась на землю, как оступилась и упала. В этот момент троллейбус тронулся и задним правым колесом переехал ей ногу.

На помощь пострадавшей сразу же бросились те, кто стоял на остановке. Инициативу на себя взял мужчина, который приказал никому не трогать женщину, чтобы не причинить еще большего вреда, и сразу же вызвал на место скорую помощь. Говорит, что приехали оперативно — прошло буквально две минуты, как бригада медиков уже доставала пострадавшую из-под колес. Женщину забрали в 16-ю городскую больницу, она была в сознании, но какую травму получила в результате аварии — неизвестно.

Полиция на месте, ждут следователя. Проезду электротранспорта ничего не мешает — у 16-го «опустили рога», поэтому другие троллейбусы проезжают спокойно.

Ранее автомобиль копов врезался в Hyundai на перекрестке в Киеве.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -