работа

Умеров обратился к политическому пленнику РФ Зейтуллаеву

СМИ публикуют обращение заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова к Руслану Зейтуллаеву.

«Салям алейкум, Руслан. Три недели продолжается твоя голодовка. Политическая голодовка в условиях следственного изолятора. Весь крымскотатарский народ переживает за твою судьбу. Все прекрасно понимают, что ты борешься доступными тебе методами за права не только свои собственные, но и за права крымскотатарского народа, за право жить на родине, за право быть свободным. Политическая голодовка не означает смерть. Она используется для привлечения внимания средств массовой информации и общественности. Я думаю, что этого ты уже достиг сполна. Независимо от содержания приговора, прошу тебя прекратить голодовку, остаться живым, восстановить здоровье и продолжать борьбу, служа своему народу. Нам еще предстоит возвращение и восстановление Крыма», — сказал Умеров.

«От лица нашего общественного объединения благодарим его за поддержку Руслана в этот сложный и переломный для него период жизни», — написали в «Крымской солидарности», которая борется за освобождения политического пленника РФ Руслана Зейтуллаева.

Напомним, ранее «Диалог.UA» информировал о том, что крымский татарин Зейтуллаев в российской тюрьме объявил бессрочную голодовку.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -