работа

У Сердюкова – Васильева, у Шойгу – Цаликов, у Цаликова – Есипов. У Есипова – военные медсестрички?

Чем поистине сильны российские вооружённые силы, так это пропагандой своей «мощи» и умением поглощать в любом количестве триллионы из федерального бюджета. 

Источники редакции «Компромат-Урал» в военной среде давно призывали не питать иллюзий по поводу замены «проворовавшегося» Анатолия Сердюкова на «наичестнейшего» Сергея Шойгу. Специалисты, располагающие объективными данными, утверждают, что гонимый критиками любовник Евгении Васильевой на посту министра действительно расчищал финансовые авгиевы конюшни военного ведомства, а господин Шойгу и его команда идут по проторенной Сердюковым дорожке.

Что касается коррупции, то она не только не уменьшилась, но наоборот, кардинально возросла в своих масштабах. При Шойгу коррупциогенные риски размножились хотя бы потому, что Минобороны превратилось в ключевого пожирателя шальных бюджетных денег (одни Сирия и Донбасс, с партиями «чёрного нала» для заветного Лугандона чего стоят!).

Кланы, кумовство, дикая роскошь и аморалка военных тоже никуда не исчезли. При тувинском президенте «Русского географического общества» во главе Минобороны эти постыдные явления лишь заретушированы ура-пропагандой, которая пафосно вуалирует наследство гулящего зятя Виктора Зубкова. Подковёрная борьба богатых дяденек и дедушек, разодетых в брюки с лампасами, просачивается в публичное пространство через скандалы, за которыми внимательно следит редакция проекта «Компромат-Урал».

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -