работа

Тымчук: Во время «перемирия» террористы повышают уровень боеспособности своих формирований

Пользуясь "перемирием", командование российско-террористических войск продолжает совершенствовать уровень боеспособности своих формирований. На сегодняшний день уже создана так называемая "армия Новороссии".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Несмотря на разделение оккупированных территорий на контролируемые "ДНР" и "ЛНР", их военные формирования на данный момент уже перестроены и имеют четкую структуру, в том числе в области оперативного и административного управления, строятся и действуют по единому плану и единому замыслу", – сообщил Тымчук.

По его словам, в ходе "перемирия" российское военное руководство переформатировало бандформирования "ЛНР" и "ДНР" и формирования переброшенных на Донбасс российских наемников во вполне боеспособную армию, которая подчиняется единой системе командования.

Одновременно с этим непосредственно "на передовой" проводятся мероприятия для повышения уровня боеспособности формирований российско-террористических войск. Формирования  доукомплектовываются боевой техникой и вооружением, а также личным составом.

"На протяжении последней недели отмечается перемещение от 30 до 80 единиц боевой техники и автотранспорта в сутки – как с участка на участок, так и с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса", – сообщил Тымчук.

//

Допис by Dmitry Tymchuk.

По словам Тымчука, боевики продолжают усиленное накопление в "прифронтовой полосе", а также непосредственно на передовых позициях материально-технических ресурсов. Также они проводят перегруппировку и наращивают боеспособность своих формирований.

Российско-террористические войска продолжают производить обстрелы передовых позиций украинских войск в зоне АТО из разных типов вооружения, в том числе тяжелого.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -