работа

Тина Кароль призналась, почему не рассказывает о своих отношениях с мужчинами

Тина Кароль является одной из самых закрытых артисток в украинском шоу-бизнесе и слухи о личной жизни не комментирует. Мы спросили у певицы, почему она не рассказывает о своих мужчинах.

— А зачем рассказывать? Почему о мужчинах? Почему во множественном числе, почему их такое количество вы насчитываете (улыбается). Это прекрасно, когда приписывают романы. Я люблю нравиться, и не только мужчинам, — призналась артистка в интервью «КП в Украине».

Кароль также рассказала, как сын реагирует на внимание мужчин к маме. Недавно вся страна обсуждала роман певицы с молдавским исполнителем Даном Баланом. 

— Он это не анализирует. Конечно, он чувствует энергию. Но  прецедентов смущать его не  было. Я слежу, чтобы сын во всем мной гордился, — рассказала певица. — Эта история [c Даном Баланом] прошла  мимо него. Но он слышал о  нем, он видел его в «Голосі країни», но они не знакомы. Он не чувствует в нем конкурента.

Тина Кароль с 2008 по 2013 год была замужем за продюсером Евгением Огиром. В этом браке у пары родился сын Вениамин. Сейчас мальчику 11 лет и он учится в Великобритании. Супруг артистки скончался на 33 году жизни от рака желудка. О пережитом Кароль откровенно рассказала в музыкальном фильме «Сила любви и голоса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -