работа

СМИ: Глава «ДНР» подал в отставку, чтобы «не стать предателем»

Глава правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что написал заявление об отставке.

Об этом главарь боевиков сообщил в интервью "Русскому репортеру", на которое ссылаются подконтрольные "ДНР" СМИ и украинские информагентства. 

"Я только что написал заявление об отставке. Ты (журналист. – "ГОРДОН") сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром", – заявил Захарченко.

По словам лидера террористов, причиной такого решение стали Минские договоренности, в результате которых его могут заставить подписать "не выгодные жителям народной республики" условия, в частности, соглашение о передаче украинским властям территорий Донецкой области, которые сейчас находятся под контролем боевиков.

"Я не могу предать своих людей. Я вчера всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили – не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию", – отметил он.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

Руководитель террористической организации "Донецкая народная республика" Александр Захарченко исчез, его более недели не видели в захваченном Донецке. 

В "ДНР" ранее заявили, что подписание представителями "ДНР" и "ЛНР" Минских соглашений означает, что они приняли 12 пунктов мирного плана к рассмотрению. Стороной переговоров "премьер-министры ДНР и ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не были.

Comments are closed

Digital-агентство в Киеве - качественное продвижение в соцсетях

Реклама

groshi.biz
Войти -