работа

Слава из "НеАнгелов" опубликовала первое фото из роддома

Певица продолжает радовать поклонников новыми снимками после вторых родов.

На выходных Слава опубликовала в социальной сети фото-подтверждение того, что у нее родилась дочь. Имени для девочки супружеская пара еще не выбрала, а если они как-то и назвали малышку, то еще не успели рассказать об этом общественности. Слава на протяжение всей беременности делилась с подписчиками в соцсети фотографиями и переживаниями по поводу того, что вскоре станет мамой во второй раз. 

Через неделю сыну Славы, Леонарду, исполнится 1 год, а его сестричка появилась на неделю раньше, еще бы несколько дней и у Леона был бы самый лучший подарочек в виде сестры, но судьба распорядилась немного иначе.

Сегодня Слава опубликовала первое фото из роддома, где она целует Леонарда, которого держит на руках ее муж Эдгар Каминский. Взять на руки сына певица не может по той причине, что ей делали кесарево сечение и теперь ей нельзя поднимать тяжести определенное время.

Слава поделилась своим впечатлением от вторых родов: "Кесарево это жесть, но специалисты в Исиде отличные. В.С. Грицько — Святой человек! выслушать весь мой чес, который я несла под наркозом и при этом все сделать быстро и качественно, не каждый сможет. я хеппи!"

Слава из
Слава из "НеАнгелов" стала мамой во второй раз
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -