работа

Сепаратизм в «ЛНР» — один из районов вышел из состава «республики»

Боевики в Свердловске и Червонопартизанске не подчиняются ни «Луганской народной республике», ни «Новороссии».  Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на местных жителей.

Свердловск и Червонопартизанск не подчиняются ЛНР. Такое заявление на сегодняшнем собрании жителей Червонопартизанска (Свердловский район) сделал «комендант» города Денис Понизовный. По его словам, свердловские «ополченцы» не подчиняются «не ЛНР, не Новороссии».

16 ноября в Червонопартизанска жительницами города был организован народный сход, на котором обсуждалась ситуация сложившаяся в городе. Самого активного оратора «комендант» города пытался утихомирить при помощи автоматчиков.

Понизовного, как представителя «новых властей» в Червонопартизанске спрашивали о зарплатах и социальных выплатах. Все острые вопросы он переадресовывал Плотницкому. «У нас разногласия с руководством ЛНР. Мы не подчиняемся не им не Новороссии», — передают его слова участники собрания.

Красный Луч не подчиняется главе «ЛНР»

Также об игнорировании приказов лидера «ЛНР» заявляли «казаки» в Красном Луче, подчиняющиеся гражданину России «командующему» «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николаю Козицыну.

Кроме того лидер стахановских «казаков», подчиняющийся Николаю Козицыну, обвинял Плотницкого в махинациях с российской гуманитарной помощью. Также открыто критиковал лидера ЛНР и находящийся в Алчевске главарь банды «Призрак» Алексей Мозговой.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -