работа

«Сепаратист Труханов в клетке», — активисты выложили в Сеть новые кадры из зала судебного заседания по избранию меры пресечения для мэра Одессы

Одесского градоначальника Геннадия Труханова, которого детективы НАБУ подозревают в незаконном завладении имуществом, доставили в Соломенский районный суд Киева.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Олег Слабоспицкий, передает «Диалог.UA».

По его словам, заседание по избранию меры пресечения для Труханова только началось. Он подчеркнул, что в зале присутствуют несколько народных депутатов, готовых взять скандального одесского управленца на поруки, а в коридоре дежурят «титушки».

«Сепаратист Труханов в клетке. То о чем мечтал каждый, кто стоял на Евромайдане. Суд только начался. Нардеп Дмитрий Голубов от БПП и Александр Пресман от фракции «Возрождения» пришли брать его на поруки. Кроме того, титуханы и большая поддержка рыгов в коридоре», — прокомментировал Слабоспицкий.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», намедни замминистра по вопросам оккупированных территорий Украины Георгий Тука озвучил свой прогноз относительно того, чем закончится уголовное дело против мэра Одессы Геннадия Труханова. 

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -