работа

Самые важные цифры и цитаты вторника, 21 февраля

Самые важные цифры и цитаты вторника, 21 февраля:

  • Кабмин одобрил привлечение €50 млн у Венгрии
  • Украина в 2016 г. закупила ядерное топливо на $549 млн

Савченко отказывается от депутатской неприкосновенности (фото)

«Третья годовщина Майдана. Пришло время политикам выполнять свои обещания без третьего Майдана! Выполнение первого обещания: я отказываюсь от депутатской неприкосновенности», – написала Савченко и продемонстрировала свое заявление.

В НБУ рассказали, когда примут стратегию ПриватБанка

“Два месяца – это максимальный срок, на протяжении которого нужно определиться со стратегией ПриватБанка. Его национализация полностью изменила картинку банковского сектора. Концентрация – это нежелательное последствие национализации”, – заявил директор департамента финансовой стабильности НБУ Виталий Ваврищук.

В перспективе 1-3 лет антрацит является безальтернативным для украинской энергетики – Гройсман

“Хочу заверить всех украинских граждан – мы и этот кризис выдержим, даже если он создан некоторыми украинскими руками … Подчеркиваю, что у граждан будет освещение, и мы все сделаем для того, чтобы обеспечить возможности развития промышленных предприятий … Мы найдем правильные инструменты и правильные решения, но не позволим, чтобы 45-милионная страна страдала от чьих-то пожеланий”, – сказал он.

В Госстате сообщили, какую, в среднем, субсидию получали украинцы

«Средний размер назначенной субсидии на одно домохозяйство в январе увеличился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 15,3%», – указали в Госстате.

Насалик рассказал, какова себестоимость добычи украинского угля

“Цена, которая закладывается в производство электроэнергии, составляет 1730 гривен. На сегодняшний день газовая группа угля реализуется по 1730 гривен, но хочу вам сказать, что сегодня только 4 шахты в Украине (на контролируемой территории – Ред.) вписываются даже в эту общую сумму”, – сказал Насалик.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -