работа

Россияне стали меньше доверять Медведеву после выхода фильма-расследования «Он вам не Димон» – опрос

Россияне стали меньше доверять премьер-министру России Дмитрию Медведеву после расследования Фонда борьбы с коррупцией. Это следует из рейтинга доверия Дмитрию Медведеву, который опубликовал фонд «Общественное мнение» (ФОМ) в пятницу, 31 марта.

За последний месяц Медведеву меньше стали доверять 32% россиян. В феврале подобный ответ давали 28% респондентов.

С марта все больше респондентов, «безусловно, не доверяют» Медведеву. Так отвечали 23% респондентов 26 марта против 21% опрошенных 26 февраля. В то же время 27 ноября 2016 года всего 18% выражали безусловное недоверие премьеру (пик недоверия в 24% был в прошлом октябре).

Более-менее стабильным остается количество «скорее не доверяющих» второму лицу государства: 24% 26 марта против 23% 26 февраля. Пик недоверия социологи фиксировали 19 марта (25%).

«Безусловно доверяли» Медведеву по состоянию на 26 марта 11%. Это ниже 14% по опросу 5 марта и 15% в сентябре 2016 года.

2 марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о «коррупционной империи» Медведева под названием «Он вам не Димон». В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

26 марта в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России прошли демонстрации с требованием отставки премьер-министра.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -