работа

Российский морпех отказался участвовать в кремлевско-украинской войне и «неожиданно» был сбит грузовиком

Российский морпех старший лейтенант Евгений Мясин отказался участвовать в войне на Донбассе и «неожиданно» был сбит грузовиком.

Об этом сообщила куратор ФБ-группы «Груз 200 из Украины в Россию», мурманчанка Елена Васильева, пишет российское издание obozrevatel.ru.

По словам активистки, Евгений родом из Омска. Захотел служить на флоте. Стал морпехом в Мурманске. Дослужился до звания старшего лейтенанта в в/ч 38643 («Спутник»). Летом его часть отправили на учения в Ростовскую область.

Читайте также: Россия угрожает ЕС окончанием перемирия в Украине из-за санкций

"Потом неожиданно Евгений оказался в Украине, в Луганске, и уже воевал с братской украинской армией. Первые раненые, первые двухсотые. Он понял, что это «не его война». Что лучше уволиться, чем измазаться в этом «дерьме». Офицер предупредил ростовских командиров, что возвращается в Мурманск и пишет рапорт об увольнении из армии. 2 сентября он позвонил домой и сказал, что пишет рапорт и скоро будет дома. 3-го позвонил еще раз, сказал, что уже скоро будет. А через несколько часов Евгений Мясин был найден рядом с воинской частью на дороге. Все тело его было изуродовано. Очевидцы рассказали, что на военного неожиданно налетел грузовик, сбил и переехал его по телу и голове", — сообщила активистка.

Сейчас труп офицера, как сообщила Елена Васильева, находится в морге поселка Печенга. Военное начальство не то что помочь семье офицера, даже привезти тело (то, что от него осталось) домой не собирается. Он же «дезертир», «национал-предатель». Елена просит всех, кто может помочь деньгами семье офицера, обратиться к ней на ФБ-страницу. Или позвонить губернатору Мурманска и руководству части с требованием организовать доставку тела старшего лейтенанта Евгения Мясина домой. 

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -