работа

Проезд в столичном метро подорожает со второй половины февраля

Проезд в столичном метро подорожает со второй половины февраля. 

Об этом сообщила руководитель пресс-службы столичной мэрии Екатерина Баранова, передает Дело.UA.

Так, КГГА предлагает установить разовую стоимость проезда в метрополитене и городской электричке на уровне 4 грн, разовую стоимость проезда в трамвае, автобусе, фуникулере — на уровне 3 грн.

Стоимость проезда в Киевском метрополитене и наземном общественном транспорте, по ее словам, скорее всего, поднимут во второй половине февраля.

Е. Баранова, в частности, заверила, что подорожания 1 февраля, как планировалось ранее, не будет.

"Распоряжение еще не подписано. Кроме того, после того, как будет подписано, его еще надо зарегистрировать в управлении юстиции. В распоряжении и будет указана точная дата подорожания проезда", — сказала Баранова.

Напомним, согласно проекту распоряжения КГГА "Об установлении тарифов на перевозку пассажиров и стоимости проездных билетов в городском пассажирском транспорте, работающем в обычном режиме движения", предлагается установить разовую стоимость проезда в метрополитене и городской электричке на уровне 4 грн, разовую стоимость проезда в трамвае, автобусе, фуникулере предлагается установить на уровне 3 грн.

При использовании пластиковой бесконтактной карточки предлагается установить стоимость при перевозках в метро: 1-9 поездок — по 4 грн, 10-19 поездок — 3,9 грн, 20-29 поездок — 3,8 грн, 30-39 поездок — 3, 7 грн, 40-49 поездок — 3,6 грн, 50 поездок — 3,5 грн.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -