работа

Порошенко решил раскошелиться, чтобы помочь Гонтаревой

Пятый президент Украины Петр Порошенко объявил награду 3 млн гривен за достоверную информацию о заказчиках и исполнителях покушения на жизнь и имущество экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

Об этом он написал в фейсбуке.

"На днях уже делился впечатлениями от общения с Валерией Гонтаревой в Лондоне. ДТП, поджог машины и дома — это месть за ее мужественные и сильные реформаторские шаги в должности главы НБУ. Повадки ее врагов иначе, как бандитскими, и не назовешь. Недруги Гонтаревой сейчас в фаворе. Думают, что ухватили Бога за бороду. И уверены, что скроют концы в воду", — отметил Порошенко.

"Чтобы не дать не очень активному следствию никаких шансов на бездействие, принял решение назначить вознаграждение до 3 млн гривен. Это — тем, кто предоставит достоверную информацию о заказчике и исполнителей о покушениях на жизнь и имущество Валерии Гонтаревой, которая позволит привлечь виновных к ответственности",- добавил он.

Экс-президент также отметил, что круг подозреваемых "не так уж и широк", но важно установить и наказать преступников законным способом.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -