работа

«Подсуживала своим» – Притула «поскандалил» с Кароль на «Нацотборе», в Сети ответили певице

Вчера, 15 февраля, определилась вторая тройка полуфиналистов, которые в финале Нацотбора 22 февраля будут бороться за право представлять Украину в Нидерландах.

Как и в первом полуфинале, зрители были удивлены артистами, вышедшими в финал. А ведущий Нацотбора Сергей Притула и вовсе обвинил Тину Кароль в том, что та была предвзята и откровенно симпатизировала некоторым участникам полуфинала «Евровидения».



«Здесь есть сразу три участника, которые были в твоих руках на шоу «Голос». Мы говорили, что Тина Кароль будет судить честно и объективно», — сказал Притула во время прямого эфира Нацотбора в субботу, 15 февраля.

Далее ведущий сказал про баллы Кароль, сравнил их с оценками двух остальных членов жюри. По его словам, Иващенко получила от Данилко и Дроздова по 3 и 4 балла, а Кароль дала ей 7.

«Группа MOONZOO не была в команде Кароль. Дроздов и Данилко по 7 баллов, Кароль — 2. Что это, если не подсуживание своим?» — обратился к Кароль ведущий.

«Нет, это не подсуживание. Что делать, если люди, которые были когда-то у меня в руках, сегодня выступили лучше всех? Я не говорю, что у них лучшая песня, я говорю, как они выступили», — оправдывалась Тина Кароль.

Кстати, Тина Кароль была тренером на «Голосе країни» сразу трех участников полуфинала: Элины Иващенко, Дэвида Аксельрода и Khayat. И все они получили от артистки высокие оценки.

На сторону Притулы встали и украинцы, они в буквальном смысле «разнесли» второй полуфинал и обрушились с критикой на судей и на Кароль в том числе.

«Что в финале делает Аксельрод??? Такая нудотина, спать можно или, как говорит Данилко, чай можно будет пойти попити», «А вам колись було соромно», «Я был очень в шоке, когда услышал две тройки для фошо, определенно, тут что-то не так», «Краще б я не дивилася, результати дуже розчарували…», «Я от Кароль такого не ожидала, очень расстроена, очень»,

«Нет слов……… Не, ну раньше сомневалась в накрутке голосов, сейчас как-то…… сомнения начали отпадать…..», «Странное голосование. Я думала, Fo SHO пройдут, видно было, что за них голосовали!», «Судьи слепые, кого они выбрали?», «Слили Порядинского и еще говорят, что все совпало», «Кароль откровенно вытянула своих, продажная»,

«Как номер Дэвида смог оказаться в финале? Он занял место действительно классных исполнителей!», «Прав Данилко: нет хитов, все в общем плюс-минус 25-е место», «Отменить отбор», «Порядинського завалили жюри»,

«Відміняйте Нацвідбір. Кому він потрібен? Посилайте кого хочете, ви ж все одно так робите», — пишут в комментариях под роликом с результатами голосования по второму полуфиналу возмущенные украинцы.

Напомним, известный украинский продюсер Игорь Кондратюк заявил, что его разочаровали итоги первого полуфинала Нацотбора 8 февраля. 

По его словам, полуфинал был слабоватым, среди артистов он не увидел тех, кто бы мог представлять Украину на «Евровидении — 2020».

Мы также писали, какой фурор на зрителей произвели три афроамериканки, сестры из харьковского дуэта FO SHO. Они «раскачали» зал, удивив своей харизмой зрителей.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -