работа

Почему запись Тимошенко с Коломойским подлинная: стало известно, на какой шаг пошла Юля после разговора — видео

Известный политолог Александр Палий объяснил, почему на самом деле Тимошенко не захотела комментировать резонансную запись ее разговора с Коломойским, которая сегодня, 11 марта, появилась в Сети.

Как отметил Палий в эфире «Прямого» на ток-шоу «Ситуация», отмена кандидатом в президенты Юлии Тимошенко ее сегодняшнего брифинга после появившейся записи – прямое доказательство того, что Юля не желает отвечать на вопросы относительно ее разговора с Коломойским, передает «Диалог.UA».

По мнению Палия, Тимошенко, которая любит использовать тему «сговора с олигархами», на самом деле также находится в сговоре с Коломойским, которого: «поддерживает во всех его делах».

Палий уверен, что появившаяся сегодня запись – подлинная, и на ней действительные голоса Тимошенко и Коломойского.

«Мне кажется, что это достоверно, достоверно потому, что она (Тимошенко,- ред) отменила сегодня брифинг, который происходит регулярно. Мне кажется подозрительным, что Тимошенко единственная из всех лидеров отказалась выступить. Но главное, что она говорит о партнерстве в наиболее важных делах», — отметил политолог.

«Фактически это – олигархический сговор. А какие сейчас дела? Это выдвижение на выборы либо марионетки Зеленского, либо Тимошенко», — резюмировал Палий.

Напомним, Тимошенко ранее сделала заявление о переговорах с агрессором Путиным по оккупированному Донбассу.

Добавим, Тимошенко шокировала заявлением о Зеленском.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -