работа

Назван автосалон с лучшим запахом

Компания Lincoln завоевала премию Scent Marketer of the Year за лучший аромат, использующийся в маркетинговых целях. Приз был вручен за запах, которые должны использовать дилерские центры Lincoln в США.

Как сказано в официальном сообщении компании, специальный ароматизатор воздуха Essence of Lincoln, который будет распыляться через вентиляцию в дилерских центрах Lincoln, призван дать клиентам ощущение «роскоши и тепла», а также создать «полноценную расслабляющую атмосферу шоурума».

Кроме того, в компании попытаются таким образом уйти от образа «автомобиля для пенсионеров». По статистике, средний возраст покупателя автомобилей Lincoln — один из самых высоких в автоиндустрии.

Читайте также: Украинский рынок новых авто ожил

Essence of Lincoln представляет собой аромат зеленого чая с нотками бергамота, жасмина, цветов апельсинового дерева, мате, лимона и диптерикса. Стоит отметить, что компания Lincoln — далеко не единственный представитель автоиндустрии, имеющий собственный аромат. К примеру, такие компании, как Ferrari, Porsche, BMW, Bentley и многие другие имеют собственную линейку парфюмерии, которая выпускается по лицензии.

По материалам auto.mail.ru

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -