работа

Нацполиция: 60-летняя киевлянка заказала убийство мужа за $3 тыс.

60-летнюю жительницу Киева подозревают в организации заказного убийства мужа. Управление Национальной полиции Украины в Киевской области обнародовало подробности ее задержания.

В конце октября 2015 года правоохранителям стало известно, что женщина ищет человека, который согласился бы за денежное вознаграждение в $3 тыс. лишить жизни ее супруга. В одном из ресторанов Вышгородского района она встретилась с мужчиной, которого наняла на работу охранником для реализации своего умысла.

На следующую встречу заказчица принесла фотографии мужа, план-схему расположения дома, где они совместно проживают, и часть обещанной суммы – 20 тыс. грн. Также она рассказала исполнителю, каким образом и в какие сроки необходимо совершить убийство. В определенное время нанятый «киллер» должен был принести фото, подтверждающие выполненную работу.


"Убийство" было ненастоящим Фото: kv.npu.gov.ua

«Убийство» было ненастоящим Фото: kv.npu.gov.ua


Когда псевдокиллер предоставил имитированные фото убийства, сотрудники полиции, прокуратуры и СБУ провели операцию по задержанию женщины, говорится в материале пресс-службы Нацполиции.

30 января известная певица Юлия Лорд сообщила, что задержанная – ее мать, правозащитница и волонтер Наталия Лордкипанидзе. Лорд уверена, что подозрения в покушении на жизнь бывшего супруга в отношении Наталии – провокации, нацеленные на дискредитацию и устранение от общественной деятельности.

Лордкипанидзе, по решению суда, арестована на 60 суток.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -