работа

На выборах-2014 будут соревноваться партии примирения, поражения и победы, — Игорь Мосийчук

"Военно-политический пасьянс на фоне российской агрессии пока выглядит так. В Украине есть три основные партии. Это партии примирения, поражения и победы", — написал в своем Фейсбук депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Партия Блок Петра Порошенко это — партия примирения с врагом и оккупантом. Ведь спикер партии Юрий Луценко, и собственно сам президент всеми своими действиями и выступлениями демонстрируют готовность примирения с московским агрессором. Ведь как иначе можно комментировать звонок Порошенко Путину из Мариуполя ежедневно обстреливается оккупантами Как объяснить констатацию Путиным и Порошенко режима прекращения огня в городе где каждый агрессор убивает мирных жителей и наших воинов.

"Народный фронт" в который собираются войти бывшие соратники Юлии Тимошенко Турчинов, Аваков, Пашинский однозначно является партией поражения, так как упомянутые лица персонально ответственные за сдачу Крыма, за Иловайский и Изваринский котлы, за нереформированное и не люстроване МВД, за коррупцию которая расцвела с новой силой. Эти ребята получали поражение за поражением на всех фронтах за которые отвечали соответствуют.

Партия Победы зовет к объединению нации в борьбе с врагом, к возрождению тяжелой промышленности включая ВПК, к построению независимой от востока и запада экономики, к возрождению войска, коренного реформирования милиции. Партия Победы не словом, а делом единственная из неволонтерських организаций помогает восточному фронту военной и автомобильной техникой, средствами защиты, связи, обмундированием и продуктами питания. Партия Победы отвергает любые компромиссы с оккупантами и считает, что любые переговоры со страной агрессором возможны лишь после вывода оккупационных войск с территории Украины включая и Крым. Партия Победы это Радикальная партия Ляшко. У избирателей обычно еще могут быть сомнения относительно моих слов, но увидев избирательный список РПЛ, они точно развеются ", — заявил политик. 

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -