работа

Моцик: «Украина надеется на то, что Запад будет действовать против агрессора еще энергичнее»

В последние месяцы граждане Украины были вынуждены защищать свой выбор с оружием в руках. Об этом заявил посол Украины в Соединенных Штатах Америки Александр Моцик в интервью The USA Today.

«Несомненно, что конфликт в Украину был принесен извне. Этот конфликт был принесен российскими наемниками и военнослужащими российской регулярной армии. Сейчас можно говорить о том, что мир в наше государство вернется только тогда, как только последний иностранный агрессор уйдет с нашей земли, а территориальная целостность нашего государства будет восстановлена», — выразил свою точку зрения украинский дипломат.

По его словам, в данный момент Украина оказалась на линии фронта в войне западных демократических ценностей с экспансионистской политикой российского агрессора.

«Жители Украины надеются на то, что Запад будет еще энергичнее в противостоянии с российской агрессией», — прокомментировал ситуацию в Украине Александр Моцик. В завершении он добавил, что санкции в отношении агрессора нужно только ужесточать до тех пор, пока в Украину не вернутся мир и стабильность.
 

 

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -