работа

Министр торговли США – Яценюку: Мы не отступимся от своих обязательств перед Украиной, чтобы видеть ее процветающей

Во время визита в США экс-премьер Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк встретился с министром торговли страны Пенни Прицкер, сообщил политик в своем Facebook.

По словам Яценюка, у собеседников состоялась "теплая и практичная беседа".

"Делаем все для реализации дорожной карты сотрудничества, о которой мы договорились еще в прошлом году", – отметил экс-премьер.

Он добавил, что Прицкер заверила его в поддержке Украины со стороны США.

"Благодарю Пенни за ее теплые слова: "Мы никогда не отступимся от наших обязанностей перед Украиной, чтобы видеть ее независимой и процветающей", – сказал Яценюк.

Как указано на сайте "Народного фронта", лидер партии будет находиться в Вашингтоне с 27 по 30 июня по приглашению Белого дома.

В рамках визита в Яценюк встретится с министром финансов Джейкобом Лью, а также сенаторами Ричардом Дурбином, Робертом Коркером, Джоном Маккейном.

28 июня состоится встреча политика с вице-президентом США Джозефом Байденом.

Как сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Арсения Яценюка Ольга Лаппо, в США Яценюк приглашен на допремьерный показ фильма Breaking Point ("Переломный момент"), для которого он давал интервью. По словам Лаппо, "это документальный фильм о событиях в Украине во время Революции достоинства и развертывания российской войны против Украины".

Теги:
США, Арсений Яценюк, Народный фронт, Пенни Прицкер, политика, Ольга Лаппо

  •   Отправить на Email

    E-mail:

  •   Напечатать
  •   PDF-версия
  • Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz