работа

Культовая группа 90-х «Нэнси» понесла невосполнимую утрату: оборвалась жизнь солиста Сергея Бондаренко

Жизнь 31-летнего артиста оборвалась утром, 18 октября. Новость рассказал отец Сергея Бондаренко, однако не сообщил подробностей о том, что послужило причиной гибели молодого и полного сил мужчины.

В четверг, 18 октября на своей странице в facebook основатель культовой группы 90-х годов Анатолий Бондаренко рассказал печальную новость – умер его сын и солист коллектива Сергей. Об этом сообщает «Диалог.UA».

«Сегодня в 4:04 умер Сережа», — написал в соцсетях отец артиста. Других подробностей трагедии Анатолий Бондаренко пока не сообщает.

Группа Нэнси вспыхнула словно яркая звезда на отечественном музыкальном небосклоне в самом начале 90-х годов. Поклонники помнят хиты «Дым сигарет с ментолом», «Я ухожу тебя любя», «Отель» и многих других, ставших настоящим символом эпохи. Интересно, что группа, песни которой слушали во всех уголках постсоветского пространства, появилась на востоке Украины в городе Константиновка Донецкой области. По некоторым данным, причиной смерти молодого артиста стала тяжелая болезнь, жизнь его якобы оборвалась в одной из клиник. Других подробностей пока нет.

Напомним, в Испании скончалась легендарная оперная дива Монсеррат Кабалье. 

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -