работа

Кто избил Найема: всплыла информация о нападавшем

Одним из людей, которые напали на нардепа Мустафу Найема 30 апреля в центре Киева, может быть Магомед-Амин Саитов

Он, по данным источников «Украинской правды», находился на месте инцидента в тот день.

Сообщается, что Магомед-Амин Саитов является одним из учредителей промоутерской компании «Бум-бокс Промоушнс». Двое других — его брат Муса Саитов и Магомед Дончаев, который также является помощником главы ВОО «Диаспора чеченского народа» и директором BoomBox Promotions.

Компания зарегистрирована в Киеве на ул.Дегтяревской 27-Т, как и несколько других, также связанных с Саитовыми. Здесь находится бизнес-центр Mikom Palace, в нем же располагается Всеукраинская общественная организация «Диаспора чеченского народа» под руководством Данила Гончарова.

BoomBox Promotions представляет интересы нескольких боксеров, среди которых Хусейн Байсангуров — обладатель поясов Интернационального чемпиона по версии IBF и Континентального чемпиона WBA. Дядя Хусейна — руководитель «Диаспоры» Данил Гончаров.

По данным издания, Магомед-Амин Саитов также является учредителем ООО «Релакс-Компани». В 2015 году он числился заместителем главы правления Международной общественной организации «Интернациональный союз», подписантом организации также является упомянутый Данил Гончаров.

Муса Саитов является бенефициаром ряда компаний и владельцем загородного комплекса «Лепота» на Киевщине.



Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -