работа

Крупнейшая латиноамериканская криптовалютная биржа выходит из Нью-Йоркского соглашения

Латиноамериканская криптовалютная биржа SurBTC заявила о поддержке биткоин разработчиков во время предстоящего форка SegWit2x.

В последнее время все больше криптовалютных бирж и обменников делают заявления относительно предстоящего форка. SurBTC решила присоединится к их числу и тоже сделала заявление. Однако, выяснилось, что SurBTC не намерена больше поддерживать Нью-Йоркское соглашение, которое подписала ранее в этом году. Основная причина заключается в том, что как и многие другие игроки на рынке, биржа не ожидала, что разработчики выступят с такой резкой критикой в адрес SegWit2x.

Техническая экспертиза команды, которая работает над основным проектом, находится на беспрецедентном уровне. Мы считаем, что они как группа незаангажированных экспертов имеют право высказать свою позицию и быть услышанными.

Сама идея SegWit2x возникла в ответ на то, что скорость транзакций в сети и комиссионные оставляли желать лучшего. Однако после реализации SegWit и по мере его распространения скорость возрастает, а комиссионные остаются в разумных пределах. На данный момент SegWit транзакции составляют около 10% от общих транзакций в сети, а это уже серьезно сказалось на скорости и загрузке сети.

Именно поэтому большинство разработчиков считают, что увеличивать размер блока в данный момент – рано, тем более, учитывая тот факт, что техническая реализация не была должным образом протестирована и ее имплементация в таком виде несет определенные риски.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -