работа

Конец битвы за аэропорт: Украина и РФ договорились

Генералы Украины и России договорились о прекращении огня в аэропорту Донецка. Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции в Facebook, передает РБК-Украина.

"Сейчас нам стало известно, что в ходе проведенных переговоров руководителей совместного центра Украины и России в районе донецкого аэропорта — огонь прекращен", — сказано в сообщении.

Согласно информации пресс-службы АТО, боевики за сегодня 25 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. 

Как отмечается, наибольшая активность боевикиов проявлялась в донецком аэропорту.

"На других участках фронта бандиты совершали обстрелы населенных пунктов Пески, Авдеевка, Петровское, Николаевка, Новокалиново, Дебальцево, Новобахмутовка, Артемово, Славный, Старый Айдар, Невельськое и Майорск", — сказано в сообщении.

"Для подавления активно действующих огневых позиций врага и спасения от обстрелов мирного населения, украинские артиллеристы 8 раз наносили огневые удары. Потери среди террористов уточняются", — отметили в штабе.

Напомним, в субботу и воскресенье в районе Донецкого аэропорта происходили ожесточенные бои, в которых принимал участие российский спецназ. Однако аэропорт по-прежнему остается под контролем украинских военных.

 

Comments are closed

Digital-агентство в Киеве - качественное продвижение в соцсетях

Реклама

groshi.biz
Войти -