работа

Киевляне встревожены разгулом квартирных воров в предпраздничное время

Киевляне встревожены разгулом квартирных воров в предпраздничное время.

Правда, в пресс-службе полиции Киева журналистам сообщили, что не могут подтвердить динамику, так как надо время, чтобы сделать подробный анализ.

Неспокойно и в пригороде столицы. Полицейские области задержали четырёх грабителей в Василькове. Между собой их прозвали «николайчиками». Бандиты прошмыгнули в окно жилого дома, украли сбережения хозяев, горные велосипеды и автошины. Как сказал «Вестям» спикер полиции Киевской области Николай Жукович, скоро домушники уйдут на праздники.
«Как только начнутся массовые мероприятия и гулянки, количество краж должно уменьшиться. И патрульных станет больше на улицах, и люди на праздники дома. Слишком много свидетелей», – успокаивает Жукович.

Ранее в Киевской области двое иностранцев под предлогом продажи сахара по «низкой цене» украли у пенсионеров 68 тыс. гривен. Они входили в доверие к пенсионерам, затем похищали их сбережения. Женщина сообщила, что мужчины предлагали ей купить мешок сахара за 500 гривен, когда она пошла домой за деньгами, один из злоумышленников последовал за ней, и узнав, где женщина хранит деньги – похитил их.

В Киеве активизировались воры, грабители и угонщики. Лидер по квартирным кражам (211) и автоугонам (67) в этом сезоне Дарницкий район, а по хищениям вещей из автомобилей (235) и уличным ограблениям (172) – Днепровский.

«Много воров грузин. Среди них много нелегалов, наркоманов и рецидивистов. Удивляет то, что мы, патрульные, часто их задерживаем за квартирные кражи, за хищения сумок из авто и грабежи, а через несколько дней снова видим на улице. Выводы делайте сами», – рассказал патрульный.

Comments are closed

Digital-агентство в Киеве - качественное продвижение в соцсетях

Реклама

groshi.biz
Войти -