работа

КФХ Дельта — крупнейший производитель сертифицированных семян

Учрежденное в начале 90-х годов крестьянское (фермерское) хозяйство «Дельта», специализируясь на семеноводстве, накопило бесценный опыт и установило партнерские связи со многими хозяйствующими субъектами, что позволило ему приобрести реноме успешного производителя овощных и бахчевых культур.

В 2011 году предприятием было принято решение сконцентрироваться на прямых поставках семян аграрным производителям ряда областей (Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье), а также в Крым, ищущим стабильного поставщика луковых семян.

Контроль качества реализуемых семян

Предприятие тщательно контролирует процесс поставки, чтобы заказчик получал исключительно семена овощей высокой чистоты.

Материалом для выращивания поставляет Институт овощеводства и бахчеводства.

Вегетативный процесс сопровождается периодическими сортовыми прочистками, а до того, как они зацветут, поблизости уничтожаются все сорняки, которые могут переопыляться с возделываемыми растениями.

Культуры изолированы в пространстве. Осуществляется отбор маточников, не имеющих каких-либо заболеваний, характерных для сортов.

Предприятие гарантирует соответствующее качество семян, так как на реализацию поставляется только те семена, которые были им выращены.

Отслеживание качества семян

Естественно, только и только достаточно высокие качества семян позволяют реализовать по максимуму все возможности сортов. В связи с этим мы скрупулезно проверяем процессы производства на каждом этапе, и параллельно с этим проводим технологические мероприятия, целью которых является постоянное повышение качества семян.

Все наши семена сертифицированы. Приобретая их у нас, Вы получаете гарантию покупки чистых, калиброванных соответствующим образом семян. Хорошая урожайность и качество (товарное) овощей Вам обеспечены.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -