работа

Карта АТО на востоке Украины (22 марта)

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения.

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки получили ранения трое военнослужащих Вооруженных сил Украины, заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения в результате подрыва БМП-2 на фугасе", — сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Карта АТО

А.Мотузяник рассказал, что на луганском направлении в понедельник было спокойно. На донецком направлении позиции сил АТО дважды были обстреляны из минометов (в Луганском и Авдеевке), трижды — снайперами НВФ (в Майорском, Ленинском и Невельском).

"В целом по всему фронту идут боевые действия низкой интенсивности, в основном во второй половине суток. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении имел место 21 вражеский обстрел", — рассказал он.

На мариупольском направлении в понедельник утром между Новотроицким и Докучаевском украинские войска отбили нападение вражеской ДРГ в составе до 10 боевиков. Позже на этих же рубежах обороны боевики совершили серию обстрелов позиций сил АТО. Кроме этого, противник нарушил режим тишины в Марьинке и Широкино.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении имели место 6 вражеских обстрелов и одно боестолкновение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" — читать удобнее!

Ситуация на Востоке Украины 22 марта (фото, видео)
Ситуация на Востоке Украины 22 марта (фото, видео)
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -