работа

Капризы беременной Меган Маркл оставили без работы вторая королевской семьи

Пилот частного вертолета, который много лет работал на королевскую семью Великобритании, подал в отставку: он не выдержал капризов Меган Маркл, которая превратила его в «круглосуточную службу доставки еды».

Увольнение очередного сотрудника Букингемского дворца подтверждает слухи о том, что  персонал королевского двора не может ужиться с герцогиней Сассекской.

Портал Radar Online сообщил, что королевская семья вывесила новое объявление о найме на работу. На этот раз во дворце освободилась вакансия пилота вертолета.

Издание, ссылаясь на источники во дворце, пишет, что пилот, который много лет перевозил Виндзоров, подал в отставку. Причиной очередного освобождения вновь стала герцогиня Сассекська. Инсайдер рассказал, что служащий устал от постоянных капризов беременной Меган Маркл — пилот был вынужден каждый раз вылетать, когда жена принца Гарри хотела что-то съесть.

Источник добавил, что влюбленный герцог постоянно вызывал вертолет, чтобы тот привез Маркл «странные» перекусы. В какой-то момент сотрудник Кенсингтонского дворца запротестовал и заявил, что не хочет больше, чтобы его использовали, как «круглосуточную службу доставки».

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -