работа

Изношенность тепловых сетей Украины – более 70% (ВИДЕО)

 Александр Сергиенко (директор аналитического центра «Институт города»), Арсен Блащук (президент Ассоциации «Укртеплокоммунэнерго»), Иван Салий (экс-мэр Киева) и Григорий Саенко (заместитель технического директора «Киевэнерго») разбирались в том, почему летом 2015-го некоторые киевляне вновь сидят без воды.

 Читайте: Необходимо пересматривать договора с монополистами, чтобы заставить их заниматься заменой теплосетей, – А.Сергиенко

 Александр Сергиенко рассказал, как обстоят дела с заменой и ремонтом тепловых сетей и коллекторов в Киеве, также пояснил причины, которые не позволяют проводить замену изношенных сетей. А Арсен Блащук дал характеристику общего состояния теплосетей по Украине. В свою очередь Григорий Саенко пояснил, что реабилитация сетей путем капитальных и локальных ремонтов включена в программу «Киевэнерго».

 В своем комментарии Информационному агентству «Новости мира» экс-мэр Киева Иван Салий и директор аналитического центра «Институт города» Александр Сергиенко рассказали, чего украинцам ждать от приближающегося отопительного сезона. К тому же, спикеры пояснили, что потянут за собой массовые неплатежи за услуги ЖКХ со стороны населения, а также, стоит ли бояться чрезвычайных ситуаций в украинской энергетике.

 

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -