работа

Из-за взрывов на складах в Черниговской области остановили работу 59 образовательных учреждений

Почти 60 учреждений образования в Черниговской области приостановили работу из-за взрывов на арсенале в Ичнянском районе.

Об этом рассказала заместитель начальника управления образования и науки Черниговской облгосадминистрации Елена Соронович во время заседания оперативного штаба по преодолению чрезвычайной ситуации в Черниговской области, сообщает Newsone.

“По состоянию на сегодня 59 учреждений образования не работают. Это не только заведения, находящиеся в зоне поражения, но и те, что принимают эвакуированных или предоставили свои школьные автобусы для эвакуации населения из зоны поражения”, – проинформировала она.

Соронович уточнила, что для размещения эвакуированных людей образовательно-воспитательный процесс приостановили учебные заведения в Нежине, Прилуках, Нежинском, Прилуцком районах, и Плисковской, Лосиновской и Малодввицкой ОТГ. Пока не известно, на какой период учреждения приостановили работу.

“Если мы будем видеть потребность спасать людей, расселять их, тогда мы скорректируем образовательный процесс”, – прибавила заместитель председателя Черниговской ОГА Наталья Романова.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -