работа

Главные новости мира и Украины за 22 июня 2017 года

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 22 июня 2017 года.

Польша вводит новые правила трудоустройства иностранцев

Уже не один год Польша обещает улучшить условия труда для иностранцев. В этом году, чтобы популяризировать трудоустройство иностранцев, сейм Польши вместе с правительством принял новый соответствующий законопроект. Законопроект о популяризации трудоустройства и учреждениях рынка труда предусматривает введение оплаты за регистрацию заявления работодателя о намерении нанять на работу иностранца.

ВР ужесточила наказание за издевательства над животными

Верховная Рада Украины ужесточила наказание за издевательства над животными. Законопроект № 5119-1 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (касательно внедрения гуманного отношения к животным)» нардепы поддержали во втором чтении и в целом на заседании 22 июня. «За» проголосовали 257 парламентариев.

Две новые станции метро в Киеве сдадут в эксплуатацию в 2019 году

Две новые станции киевского метро на Виноградаре будут достроены к концу 2019 года. Тогда же они будут сданы в эксплуатацию. Такое заявление сделал глава КП "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский.

Ахтем Чийгоз пробудет под стражей еще три месяца

Верховный суд оккупированного Крыма продлил срок заключения заместителю председателя Меджлиса Ахтему Чийгозу. Как сообщил в Facebook адвокат Николай Полозов, под арестом Чийгоз останется как минимум еще на три месяца.

ВР поддержала законопроект о КСУ

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о Конституционном суде. За соответствующее решение проголосовал 231 народный депутат.

Порошенко: "Европейский Союз продлевает санкции против России"

ЕС продлит санкции против России. Об этом на брифинге в Брюсселе сообщил президент Украины Петр Порошенко.

ДТП с автобусом в Казахстане забрало жизни девяти человек

В Казахстане произошла авария с участием автобуса, в результате которой погибло не менее 9 человек. Как сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана Руслан Иманкулов, еще 18 человек получили травмы различной степени тяжести.

 

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -