работа

Это было не по-испански: Настя Каменских выругалась в прямом эфире, уши украинцев повяли

Отметим, выпуск был посвящен популярным ностальгическим песням 90-х годов. Фавориты и лидеры проекта готовили свои постановки целую неделю, чтобы покорить судейский состав.

А в итоге всех покорила Настя, дав понять, что принцессы тоже… умеют ругаться. В качестве члена жюри Каменских комментировала выступление Марка Савина, но ее язык почему-то отказался ее слушаться. В результате Каменских выдала парочку неприличных слов на глазах у ошеломленных телезрителей. Стоит ли говорить о том, что все СМИ и соцсети взорвались обсуждениями конфуза знойной певицы.

 

«Марк, я помню, как прошлого… в прошлый раз мы все раскритиковали твой номер и сказала я, что хотелось какого-то пятна добавить на этом белом полотне. Хотелось чего-то такого… Бомбы хотелось. Скажу тебе, что сегодня удалось. Я тебе поверила на сто процентов. Действительно ты сегодня, сейчас тут был настоящий. Я не знаю твоей истории, но ты так голосом ее передал, что я вешу…вижу: я це… для тебя… Бляха-муха, да что у меня сегодня с языком? Но я вижу, что для тебя сегодня было большим делом донести свои чувства», – сказала Настя Каменских.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -